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Edital de concessão de áreas no Distrito 4 é publicado

Segundo a prefeitura, estão sendo oferecidos três lotes de diferentes metragens

17/07/2020 - 05h00

Malavolta Jr./JC Imagens

Distrito Industrial 4, onde estão os lotes, está localizado ao lado da Quinta da Bela Olinda

A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Renda (Sedecon) publicou, no Diário Oficial (DO) da última terça-feira (14), novo edital de chamamento público para concessão de áreas situadas nas regiões industriais, comerciais, atacadistas e de serviços.

Foram disponibilizados três lotes no Distrito Industrial 4, com as seguintes medidas: lote 1, com 1.965,24 metros quadrados; lote 2, com 6.117,03 metros quadrados; e lote 3, com 2.765,24 metros quadrados. Todos os detalhes das áreas e requisitos para participação podem ser consultados no edital, através do link https://www2.bauru.sp.gov.br/arquivos/sist_diariooficial/2020/07/do_20200714_3284.pdf.

Os interessados devem manifestar interesse exclusivamente pelo protocolo online através do link https://www2.bauru.sp.gov.br/sist_documentos/cadastrar.aspx, escolhendo a opção Pedido de Concessão de Área nas Cidades Industriais, Comerciais e Atacadistas. O prazo para manifestação de interesse é de 60 dias a partir da primeira publicação no DO e o requerente deve ficar atento para a inclusão de toda a documentação solicitada no edital.

De forma geral, é permitida a instalação nos Distritos Industriais de empresas de comércio atacadista e prestadoras de serviços, bem como lojas de fábrica para venda ao consumidor, sendo essas anexadas legalmente à empresa concessionária. Os requisitos específicos para instalação e as etapas do processo de concessão podem ser conferidos nas leis municipais 5.198, de 22 de outubro 2004, e 6.931, de 27 de junho de 2.017.

O sistema eletrônico de concessão de áreas tem o objetivo de dar mais transparência e agilidade ao processo, possibilitando a todos os interessados o acompanhamento em tempo real das etapas do processo.

Para mais informações: 3227-7819 ou [email protected]

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